Disponiamo di un assortimento di circa 300 prodotti.

Da ben 40 anni lavoriamo costantemente con LACTIS, un marchio molto conosciuto e apprezzato nel nostro territorio, di cui siamo depositari di zona. Trattiamo quindi anche tutti i prodotti del marchio PARMALAT.

Offriamo anche un vasto assortimento di prodotti come: salumi, prosciutti, formaggi freschi e stagionati.

Per soddisfare sempre in modo migliore le esigenze della nostra clientela, siamo alla continua ricerca di "novità" che ci permettano di ampliare la gamma dei prodotti trattati cercando di proporre il meglio della produzione alimentare, con particolare riguardo alla QUALITA’ e con l’obiettivo di contribuire alla valorizzazione dei prodotti tipici locali per la riscoperta dei gusti e dei prodotti della nostra tradizione.

Oltre a ciò assicuriamo consegne veloci nel rispetto delle norme sanitarie.

alt

Il nostro personale è a vostra completa disposizione garantendo una qualificata assistenza e consulenza in tempo reale.
Siamo in
grado di soddisfare tuttte le esigenze dei nostri clienti.

Disponiamo di attrezzature e moderni automezzi per il costante mantenimento della catena del freddo, garantendo consegne veloci per offrire un servizio di qualità.


Nel 1975 il fondatore, Dedei Domenico ultimo figlio di una numerosa famiglia di allevatori di bestiame dell’alta Val Seriana intraprende la strada del commercio. Inizialmente commercializza prodotti per il settore del pollame: mangimi, oli, atrezzatura ecc. poi dopo qualche anno di esperienza inizia a commercializzare i prodotti caseari che i fratelli producevano presso la stalla di famiglia.

Il lavoro cresce di anno in anno e l’esigenza di utilizzare sempre più latte va di pari passo. Domenico, viene a conoscenza di una nuova realtà aziendale nella bergamasca che si sta sviluppando: la LACTIS centrale del latte di Albano S. Alessandro.

Accordatosi con il direttore della centrale inizia, ogni mattino, il trasporto di alcuni cestelli di latte da 1 Lt per l’alta Valle Seriana.

Dedei prosegue con costanza e dopo qualche anno LACTIS diventa in Valle un azienda conosciuta e apprezzata.

La produzione famigliare di formaggi viene abbandonata da Domenico che intraprende ottimi rapporti con la centrale del latte e si promuove come depositario di zona nella valle seriana e nella val di scalve.

Viene costruita la prima parte dei magazzini per la logistica del latte fresco e di tutti gli altri prodotti Lactis.

Vengono costantemente serviti: alimentari, ristoranti, alberghi, comunità ecc. e dopo qualche anno il magazzino viene ampliato e terminato.  

Nel 1980 nasce la SISA con l’ arrivo del figlio Angelo che inizia a lavorare attivamente nell’ azienda di famiglia avvalendosi della collaborazione del padre ed altri dipendenti.

Oggi SISA rimane magazzino depositario del marchio Lactis-Parmalat (Lactis dal 2003 è parte del gruppo Parmalat, la seconda azienda casearia italiana) e continua ad operare nel settore alimentare con una vasta gamma di prodotti. Da anni l'azienda tratta anche salumi, formaggi stagionati, formaggi freschi e altri prodotti, avvalendosi di fornitori molto apprezzati e riconosciuti nel mondo della ristorazione.

alt